“雄韬杯”天津大学北洋高尔夫球队联谊赛暨秋季赛顺利举行

发布日期:2023-10-30

十月的广东,气候宜人,正是运动好时节。“雄韬杯”天津大学北洋高尔夫球队联谊赛暨秋季赛如约而至,近30位校友相聚在绿茵如画的鹤山高尔夫球场,以球会友,共度美好时光。

上午11时许,球员们陆续到达球会,在工作人员引领下进行签到和拍照,到场球员对活动充满期待。

中午时分,球员们准时来到开球点集合。秋日的广东,阳光依旧热烈,球场的草地在阳光下显得格外生机勃勃。短暂的热身和合影留念之后,球员们按既定分组上车前往发球台。

(张华农为开球仪式致辞)

本次联谊赛奖项设置有:总杆冠、亚、季军,净杆冠、亚、季军,最远距离奖、最近旗杆奖,BB奖和2名幸运名次奖。球员们分成六组展开激烈角逐。

广阔的球场上,球员们挥杆击球的声音此起彼伏,他们身姿矫健,步伐灵活,动作流畅而有力量,每一次挥杆都显示出精湛的球技和准确的判断。阳光洒在他们身上,映射出一片片闪耀的光斑,每个人都被赋予天然的主角光环。

颁奖典礼由82级基建管理专业王新立校友主持。到场嘉宾与全体球员合影留念。

深圳校友会会长张华农、广东校友会联席会长方志敏颁发2022年翰林杯参赛特别贡献奖和参赛组织优秀奖

贺一民为净杆冠、亚、季军颁奖。

张华农为总杆冠、亚、季军颁奖。

随后的抽奖环节将晚宴氛围推向高潮。

本次校友高尔夫球赛不仅提供了一个以球会友、增进情谊的舞台,更让大家感受到了高尔夫运动带来的快乐和积极影响。

天大北洋,斗志昂扬!下个赛季,不见不散!