校长李家俊会见何国模及台湾企业家

校长李家俊会见何国模及台湾企业家

发布时间: 2012-12-30

来源:

12月29日下午,天津大学校长李家俊在会议楼贵宾室会见了来访的天津市政协原副主席、天津校友会会长顾问何国模校友,并与随何国模学长同行来校的、天大名誉校友杨冰彦之女、台湾四维创新材料股份有限公司董事长杨慧玲一行进行了友好洽谈。学校两办、校友与基金事务处、国际处、科技处相关负责人陪同会见,日本三木株式会社相关负责人陪同来访。

李家俊向来宾简要介绍了学校117年发展的历史脉络,重点介绍了近年来在教学科研、学科建设、合作交流等方面的情况。李家俊表示,天津大学历来重视与地方政府和企业界开展密切合作,视其为提高学校人才培养质量和科学研究水平的重要途径,他十分感谢校友们对母校的关心和支持,欢迎海内外企业来校洽谈相关合作事宜。

杨慧玲介绍了四维创新材料股份有限公司的相关情况。她表示自己的父亲曾受邀参加天大百年校庆,对学校怀有深厚的感情,天津大学具有悠久的历史和雄厚的办学实力,希望在未来双方能开展多方面的交流合作。

会见后,何国模、杨慧玲一行参观了校史博物馆。