天津大学多位校友当选十八届中央委员、候补委员、纪委委员

发布日期:2012-12-05

学校和校友总会发贺信表示祝贺龚克校友回复亲笔信

马兴瑞校友

任学锋校友

龚克校友

曹广晶校友

宋璇涛校友

本站讯在11月14日闭幕的中国共产党第十八次全国代表大会上,天津大学校友、中国航天科技集团公司党组书记、总经理马兴瑞当选为第十八届中央委员会委员;天津市副市长任学锋,南开大学校长龚克,国务院三峡工程建设委员会副主任、中国长江三峡集团公司董事长、党组书记曹广晶3位校友当选为第十八届中央委员会候补委员;贵州省委常委、省纪委书记宋璇涛当选第十八届中央纪律检查委员会委员。

学校和校友总会日前已向各位校友发去贺信,代表全体师生员工和海内外校友表示热烈祝贺,感谢他们多年来对学校发展建设的关心和支持,表示全体天大人将以校友们为榜样,为国家富强和民族昌盛做出更大的贡献。

龚克校友接到贺信后向我校回复了亲笔信。龚克校友在信中表示,自己在任天津大学校长期间得到了天大同仁、师生、校友的帮助和支持,借此机会向大家表达诚挚的感激之情。(孙亮 报道)