刘承彦、杜淑敏校友向母校捐赠图书

发布日期:2020-07-01

(通讯员:田永刚)近日,1969届化学工程专业刘承彦和1978届中间体染料及农药专业杜淑敏两位校友向天津大学原副校长冯亚青表达了想给母校捐赠两套《中国化工通史》丛书的意愿,以表达对母校的感激与祝福之情。

校友总会办公室得知这一消息后,第一时间与两位校友取得了联系,办理了丛书的捐赠事宜,并将受赠图书的感谢信和图书馆、化工学院出具的捐赠证书寄送给了两位校友,感谢两位校友对学校事业发展建设的关心和支持!

校友的赠书不仅丰富了学校图书馆的藏书资源,充实了学院资料室文献资源建设,同时也是一种精神的财富,鼓励同学们刻苦学习,努力钻研,回报社会。

书香满园,嘉益学子。在学校迎来建校125周年之际,我们热诚地希望有更多的单位或校友能将自己的专著或藏书捐赠给学校,让母校的学子能够共享这些宝贵的知识财富。