校友企业动态:匈牙利高等教育合作与国际投资交流会议在盈趣科技举行

发布日期:2021-11-17

本站讯 2021年11月11日,匈牙利驻上海领事馆总领事Bolla(博岚)到访盈趣科技,就中匈国际教育交流及企业匈牙利投资进行交流,天津大学国际合作与交流处副处长谭超,厦门理工学院国际合作处处长林宏伟、光电学院院长张宏怡,建行匈牙利分行总经理王艳芸、厦门建行国际业务部总经理戴维弘,厦门市科技局科技合作与成果转化处副处长张锦榕,盈趣科技董事长林松华、总裁助理陈建成,众环科技总经理赵超强等出席本次会议。法拉电子董事长严春光,唯科模塑总经理庄辉阳等厦门龙头企业代表共同参与交流。

为了更好的助力中匈国际教育协同发展,积极探索海外技术成果资源,推动高质量引进来和高水平走出去,同时聚焦高校与企业的融通创新,将技术成果向产业链上、下游延伸,盈趣科技邀请天津大学、厦门理工学院共同探讨交流与匈牙利塞切尼伊什特万大学合作机会。

在中匈国际教育合作交流中,总领事Bolla表示,中匈双边关系始终保持健康稳定发展,两国人文教育领域合作亮点频现,中匈两国高校与企业已开展密切合作。未来希望以盈趣科技为纽带,进一步加深两国高校的合作,加强双方高科技创新和技术成果转化。

天津大学国际合作与交流处副处长谭超进行了交流分享。