天津大学扬州校友会换届大会成功举行

发布日期:2020-05-19

5月16日,天津大学扬州校友会换届大会于扬州校友会校友之家成功举行,扬州校友会共22人参加会议。

会议听取了原扬州校友会副会长兼秘书长金长虹所做的校友会工作报告、原副会长乔庆云所做的校友会财务报告,选举产生了扬州校友会新一届领导班子及校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长、秘书处成员。扬州校友会老会长李宝民做辞任讲话,新任会长陈军做就任讲话。

天津大学扬州校友会成立于2017年。三年以来,扬州校友会大力支持母校各项事业,努力与兄弟校友会沟通交流,积极促成校企合作共进。李宝民感谢母校和校友总会对扬州校友会发展的关怀与指导,感谢大家一直以来对校友会工作的支持与建议。陈军表示,今后扬州校友会一定会坚定秉持优良传统,继续发挥好校友会的沟通桥梁作用,服务校友、服务母校、服务地方经济社会发展。

本次换届会议,通过民主表决的方式,选举出扬州校友会会长1名,副会长5名,秘书长1名,副秘书长2名,秘书处成员21名,即日起正式换届就职。

(供稿:扬州校友会)