【喜迎校庆】后勤暖心活动丰富节日校园生活

发布日期:2023-10-02

10月2日,天津大学迎来建校128周年,为让广大师生和校友切实感受到“家”的温暖和“节”的温馨,10月2日至10月7日,后勤保障与基本建设部开展丰富的迎校庆暖心系列活动,丰富校园生活,营造趣味盎然,多姿多彩的校园文化氛围。

校庆当天,双校区各食堂均开展品类丰富的半价菜品及赠送活动。受师生欢迎的小酥肉、风味茄子、烤鸭饭、馋嘴五花肉等均半价销售,双校区各食堂校庆当天共计准备了20500份酸奶供就餐的师生及校友免费领取,让大家体味到浓浓的归家的感觉,得到了广大师生和校友的一致好评。

物业也准备了丰富的迎校庆暖心活动。如体育馆暖心服务可提供球类免费充气、球拍剪线、泳具借用和泳姿教学服务,北洋园宿舍内所有洗衣项目可享受8折的洗衣优惠,直饮水机更有奖品丰富的惊喜随机抽奖活动。

双校区商业门店也纷纷推出丰富的节日活动,超市及商业餐馆开展部分商品买一赠一,超值折扣和满减活动,与同学们生活息息相关的理发店、眼镜店和打印店也推出了特价项目和折扣优惠活动,诚意满满的让利暖心优惠让大家赞不绝口。

本次校庆活动中,后勤保障与基本建设部还特意为返校校友提供独特的暖心服务。在卫津路校区,物业为校友准备了免费的校园观光接驳车,供返校的校友乘车游览校园,围绕校园行驶一周。乘坐接驳车的校友,每趟赠送每人一张物业工作人员拍摄的校园风景照片,共计150余张,让大家在围绕校园行驶的过程中,不仅能够重温昔日走过的历程,也感受到了校园的细微处的变化。此外,在人员密集楼宇,物业提供了纸巾供校友们免费取用。校友们表示,学校的各项举措既暖心又贴心,像家一样温馨。

此次开展的迎校庆多项暖心服务举措,既丰富了师生们的校园生活,又为返校校友提供了贴心的服务,营造了热闹又温馨的校庆氛围。后续后勤基建部也将继续秉承“师生为本、用心服务、用爱暖心、重在育人”的服务宗旨,持续为师生提供更加暖心的服务。