经管学部举办喜迎校庆特色活动

发布日期:2023-10-02

校友是母校永远的牵挂,母校是校友永远的家园。10月2日,天津大学迎来128周年校庆,经管学部以线上线下相结合的形式,举办系列校庆特色活动。

学子归家缘聚北洋

来自五湖四海的经管校友们相约返校,回望青葱岁月,共叙同窗佳话。他们来到曾经上课自习的教室,重走载满回忆的林荫小路,重回学校食堂就餐,唤醒舌尖上的天大记忆。

校庆有我遥寄祝福

山水相隔,情归一处。天大经管人相聚云上,纷纷送上祝福,共祝母校128岁生日快乐。校友们的留言朴实无华而诚意满满,每一句都饱含着爱校荣校的深情。刷屏的祝福是对母校的热忱,融于文字的情意满溢出屏幕,温暖交织在每一位天大人的心中。

趣享运动健康献礼

运动致青春,朝气迎校庆。本次运动迎校庆活动划分了健走、跑步和骑行三个组别,并为每个组别分别设置了相应的运动指标,完成指标的校友即有机会获得经管校友办准备的精美礼品。该活动截止至10月31日,各地经管校友正踊跃参与其中。

美绘天大共贺校诞

画笔在手,创意我有。校友们携家人在校庆日10月2日当天齐聚25楼,为各式各样的学校和学部元素沉浸式填色。海棠花、北洋大学堂、海小棠、经管楼25教......一幅幅校园美景、标志性建筑,在校友饱含情感的画笔下由黑白变得栩栩如生。参与者大胆运用色彩碰撞,共同绘制出独一无二的校庆记忆。

叙情往昔共话发展

校友是学部发展坚定可靠的力量,校友联络员作为校友和母校的桥梁与纽带,更是在学部发展和校友服务中发挥着重大作用。为了加强沟通交流,第二届校友联络员大会将于10月14日举办,诚邀各位校友联络员重返母校,共商共享,助推学部校友工作建设。